Promo Air Asia Free Seat : aku pesen 5 penerbangan

Tanggal 11-15 november ini airasia ngeluarin promo yang sangat menarik, yaitu tiket penerbangan gratis untuk hampir semua tujuan penerbangan. Promo ini berlaku untuk penerbangan dari tanggal 1 mei - 31 oktober.

Sebelumnya sih nggak percaya masak iya airasia ngeluarin tiket yang bener2 gratis... Setelah ditelusuri sana-sini emang bener2 gratis tiket pesawatnya, kita cuma bayar airport tax-nya doang..

Nggak mau ketinggalan promo ini, aku coba-coba pesen beberapa flight.. Karena hasrat untuk jadi backpacker ini udah nggak ketahan lagi, maka tanggal 12 November aku pesen tiket PP Jakarta kuala-lumpur untuk perjalanan satu hari tgl 10 agustus 2010. Untuk pesen tiket ini cuma habis 75ribu ( itu airport tax bandaranya si malingsia). Kok bisa cuma 75ribu ? karna aku pilih terbang nggak pake bagasi, nggak pake asuransi, nggak ada biaya2 lainnya..haha.

Terus belum puas dengan rencana yang tadi, setelah dipikir pikir akan lebih puas bila ke negeri orang nggak cuma satu hari doang, jadi aku pesen tiket lagi Jogja - Singapura untuk tanggal 7 Agustus 2010. Kalau yang ini bener-bener gratis karena cuma trip one-way aja.

Nggak cuma pesen tiket itu doang, aku juga pesen tiket buat keluargaku secara bapak-ibu-adik ku belum pernah naek pesawat, Jadi mumpung ada promo gratis sekalian aku pesenin aja perjalanan dari jogja-jakarta-jogja. Haha, kayak orang kurang kerjaan aja ya.

Untuk rencana backpacker ke dalam negeri dan untuk mengisi liburan panjangku di semester 2 besok, maka aku putuskan untuk jalan2 lagi ke bali. Secara penerbangan jogja-denpasar nggak ada yang langsung, maka aku pesen jogja-jakarta lalu dilanjutkan dengan jakarta-jogja. Aku pesen untuk 4 orang walau nggak tau siapa yang akan menemaniku besok. Oh ya, untuk perjalanan domestik cuma bayar tiket 6 ribu sebagai asuransi jasa raharja.

Nanti cerita-crita dalam perjalanan di atas akan aku tulis lagi di blog ini. Jadi, nantikan saja tanggal mainnya

Pengen Aktif nge-Blog lagi

udah lama banget nih aku nggak nulis d blog ini lagi. Jadi kayak blog mati aja nih blog aku.

Mulai hari ini aku tekad-in buat aktif lagi nge-blog walaupun tulisan-tulisan di sini nggak ada yang baca. Itung-itung ya belajar nulis lah.

OK. Akan aku lanjutkan dengan beberapa postinganku setelah ini.