Selasa, 04 Desember 2012

Ganti Blog Theme

Gw lagi pengen ngutek-utek blog gw, dan nemu tema menarik. Akhirnya gw cobain di blog ini, dan ternyata kok bagus. Ya udah dipake terus deh. Tema blog yang lama gw kurang sreg sama ukuran dan jenis font nya, kurang eye catching, tapi di tema yang sekarang ini ukuran dan jenis font, layout cssnya, dan warnanya menarik. Gw suka blog yang simpel dan dominasi warna putih-biru. Ya udah, dicobain dulu selama beberapa saat, ntar kalo udah bosen ganti tema lagi..


EmoticonEmoticon